Сотрудница аптеки из Вологды перевела мошенникам 950 тысяч рублей

На уловки аферистов попалась 55-летняя менеджер одной из вологодских аптек.

На уловки аферистов попалась 55-летняя менеджер одной из вологодских аптек. Незнакомцы позвонили женщине через мессенджер.

Представившись сотрудниками банка, они убедили вологжанку, что ее средствам грозит опасность. Чтобы уберечь деньги от кражи, нужно перенести из на «резервный счет». Женщина выполнила инструкции звонящих и перевела на незнакомый счет 950 тысяч рублей. Только после этого она засомневалась, правильно ли поступила, и решила обратиться в полицию.

Всего за минувшие сутки семь жителей региона заявили в полицию о дистанционных мошенничествах. Аферисты выманили порядка 3 млн рублей.

Тамара Жигайлова

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *