«Смертельная ванна»: маленькая девочка скончалась со смартфоном в руке

9-ти летняя девочка скончалась от сильного удара током. Ребенок принимал ванну со смартфоном, подключенным к зарядному устройству.

9-ти летняя девочка скончалась от сильного удара током. Ребенок принимал ванну со смартфоном, подключенным к зарядному устройству. Трагедия произошла в Сургуте. Об этом сообщает СК РФ по ХМАО.

По предварительным данным, девочка, находясь в воде, попыталась вынуть из розетки зарядное устройство телефона, который был у нее в руке. Удар током стал для ребенка фатальным – она скончалась на месте происшествия.

Известно, что девочка воспитывалась в благополучной, многодетной семье. В этот день ребенок не пошел в школу из-за неудовлетворительного самочувствия. Со школьницей дома находилась ее старшая сестра, которая и обнаружила тело девочки в ванной.

В настоящее время проводится экспертиза, которая достоверно определит причины смерти маленькой девочки. 

Необходимо подчеркнуть, что это уже не первый подобный случай на территории страны. Важно помнить, что для предотвращения травм важно соблюдать элементарные правила техники безопасности: не пользоваться телефоном в ванной, следить за температурой смартфона, не класть телефон на ночь под подушку, исключить подзарядку гаджета не сертифицированными зарядными устройствами.

Последние новости

Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Ежегодно в третье воскресенье мая проводится Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Врачи используют соцсети для диагностики пациентов

Фото freepik.com На прошедшем ПМЭФ обсуждались новейшие методы диагностики, среди которых сбор информации о пациентах из социальных сетей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *