06.11.2023

Шквалистый ветер оставил без света и воды жителей Грязовецкого округа

Шквалистый ветер стал причиной аварийных отключений электроэнергии еще в нескольких муниципалитетах Вологодской области.



Шквалистый ветер стал причиной аварийных отключений электроэнергии еще в нескольких муниципалитетах Вологодской области. Без света оказались жители Шекснинского района и Грязовецкого округа. Энергетики устраняют последствия стихии.

«На данный момент без электричества находятся более 1 300 человек в семи населенных пунктах округа. Также в деревне Слобода прекращена подача горячей воды», – написал на своей странице в соцсети ВКонтакте глава Грязовецкого округа Сергей Фёкличев.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Шекснинского района, из строя вышла электролиния 10 кВ «Деменское – Потеряево». Аварийные отключения произошли в шести деревнях.

«Бригада Шекснинской РЭС выехала на поиск повреждения и устранение. В 15:05 линию запитали, все потребители подключены», – прокомментировал глава Шекснинского округа Сергей Маров.

Напомним, с утра без электричества остались жители Череповецкого района. В эти минуты энергетики продолжают восстановительные работы. Уже подключено Ботово Яргомжского поселения, Быково Мяксинского поселения, а также Вичелово, Воронино, Починок Югского поселения.

«До 17:00 планируется восстановить электричество в населенных пунктах Шулма, Рогач, Труженик, Михайлово, Андогский, Крутец в Нелазском поселении, Воскресенское в Югском поселении. До 19:00 будут подключены кооперативы рядом с Вичелово, Полуево, Костяевка, Конечное в Югском поселении. До 23:00 будет подключено Сузорово в Воскресенском муниципальном образовании и Шуклино в Абакановском поселении, Городище и Костяевка в Югском поселении», – отметил на своей странице в соцсети ВКонтакте руководитель администрации Череповецкого района Роман Маслов.

Последние новости

Усталый ломовоз рухнул набок на окраине города: причины ДТП устанавливаются

Серьезное ДТП случилось в Череповце сегодня днем: при движении в районе улицы Школьной, рядом с домом №1 перевернулся ломовоз.

«День Герострата» на Вологодчине завершился пожаром на лесопилке в одном из округов

В Харовском муниципальном округе произошел серьезный пожар на предприятии деревообработки, сообщает «КП-Вологда».

В центре Вологды освобождают будущую стройплощадку с помощью поджога расселённого дома

Воскресный вечер не стал добрым для вологодских пожарных: мощный пожар на улице Рабочей видно далеко за пределами района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *