Шекснинский тиран, истязавший жену, получил условный срок

В суде было рассмотрено дело мужчины, издевавшегося над своей супругой Как далеко может зайти муж-деспот?

В суде было рассмотрено дело мужчины, издевавшегося над своей супругой
Как далеко может зайти муж-деспот?

Завершилось рассмотрение судебного дела жителя Шексны, регулярно избивавшего свою жену. С 2018 года женщина терпела от мужа страшные издевательства: он выкручивал ей запястья рук, проливал кипяток на ноги, пытался задушить ремнем и бил кулаками в грудь. Чаще всего инциденты происходили в состоянии алкогольного опьянения. Неизвестно, чем бы закончилась эта печальная история, если бы женщина не пошла в полицию. К слову, у супругов есть маленький ребенок.

Суд приговорил семейного деспота к 1 году лишения свободы условно.
Обвиняемый сознался в содеянном, раскаялся и полностью признал свою вину. Это и стало смягчающим обстоятельством, передает газета «Звезда».

фото: открытые источники
Долли Комсомольская

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *