«Сел за учительский стол и никого не выпускал»: российский школьник принес в класс пистолет и ножи

17-летний подросток все же сдался полиции. Сейчас его признали невменяемым Неприятный инцидент произошел в Казанской гимназии № 7 в мае этого года.

17-летний подросток все же сдался полиции. Сейчас его признали невменяемым
Неприятный инцидент произошел в Казанской гимназии № 7 в мае этого года. Подросток принес в школу пневматический пистолет и ножи. Он зашел в свой класс, сел за учительский стол и разложил принесенное «добро» перед учениками. Подросток никого не выпускал из кабинета, однако, ничего от них и не требовал.

Позднее он сдался прибывшей полиции.

Школьник прошел психиатрическую экспертизу, которая признала ребенка невменяемым. Известно, что у мальчика были проблемы в семье: ему не хватало внимания родителей, а также он страдал от безответной любви, информирует «РГ» со ссылкой на источник.

Возбуждено уголовное дело.
Сейчас школьник находится под домашним арестом по решению суда.

фото: открытые источники
Долли Комсомольская

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *