Сатанисты стали резать пенсионерок в Вологодской области, принося их в жертву…

Страшное преступление было совершено 4 апреля 2022 года в одном из домов по улице Металлургов в Череповце.

Фото: пресс-служба судов ВО

Страшное преступление было совершено 4 апреля 2022 года в одном из домов по улице Металлургов в Череповце.

44-летний сатанист, выпивавший в компании у себя дома, неожиданно сообщил собутыльникам, что ровно в четыре часа пойдет и убьет соседку сверху…

Сатанист - сказал, сатанист - сделал: ровно в 16 часов будущий убийца поднялся в квартиру к 85-летней соседке и позвонил в дверь, сообщив, что женщина его заливает.

Ничего не подозревающая череповчанка открыла дверь и все… Изверг наносил удары ножом по телу несчастной, она орала и звала на помощь, но никто из соседей не стал выходить из своих «норок» и вызывать наряд полиции.

А ошалевший от крови и алкоголя сатанист продолжал гонять по квартире обезумевшую от ужаса и боли пенсионерку, но женщине удалось выбежать на площадку где она упала и получила еще несколько ударов ножом…

На теле еще живой жертвы любитель оккультизма вырезал ряд   характерных символов…

Как оказалось, пенсионерке было нанесено 27 ударов ножом, но, что характерно, преступник не ставил целью сразу убить жертву, и несчастная умерла у дверей своей квартиры от кровопотери:

«Следствием и судом установлено, что вечером 4 апреля 2022 года 44-летний череповчанин, придерживающийся оккультных взглядов, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего жительства - в многоквартирном доме на ул. Металлургов, пришел в квартиру к своей 85-летней соседке и нанес ей более 25 ударов ножом, причинив повреждения, несовместимые с жизнью(…) признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное с особой жестокостью)», - сообщили в пресс-службе СУ СК  России по Вологодской области.

В итоге 44-летний сатанист получил 17 лет лишения свободы с отбыванием срока с ограничением свободы на один год, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а в пользу потерпевшей стороны судом были взыскан с убийцы 1 млн. рублей.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *