Росгвардейцы сняли малышей с 5 этажа на Ленина в Череповце

Фото из интернета 21 января около 12.00 в полицию от местных жителей поступила информация, что на подоконнике открытого окна на 5 этаже в общежитии по ул.

Фото из интернета

21 января около 12.00 в полицию от местных жителей поступила информация, что на подоконнике открытого окна на 5 этаже в общежитии по ул. Ленина в Череповце сидят малыши.

 

Уже через несколько минут, понимая всю опасность ситуации, на место прибыл экипаж вневедомственной охраны Росгвардии. Прапорщик полиции Александр Зайцев стал отвлекать ребят разговорами, а прапорщик полиции Алексей Рябчиков поднялся в комнату, где находились дети. Спасатели помогли открыть дверь, и малышей благополучно сняли с подоконника.

 

Убедившись, что ними все в порядке, росгвардейцы передали детей инспектору по делам несовершеннолетних. Где в это время были родители ребят, неизвестно, сообщает пресс-служба Росгвардии.

Елена Иванова

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *