Приемные комиссии ЧГУ, ВоГУ и ВГМХА будут работать в районах Вологодской области

Выездные приемные комиссии Вологодского и Череповецкого госуниверситетов, а также Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии будут работать в районах Вологодской области в конце июня-начале июля этого года.

Выездные приемные комиссии Вологодского и Череповецкого госуниверситетов, а также Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии будут работать в районах Вологодской области в конце июня-начале июля этого года. Абитуриенты   смогут, не приезжая в вуз, подать документы на зачисление.

Так, ЧГУ планирует принимать документы от поступающих в Никольске, Кичменгском Городке, селе имени Бабушкина, Верховажье, Тарногском Городке, Нюксенице, Вытегре, Тотьме, Бабаево, Устюжне. График выездов размещается на сайте вуза .

Скриншот с сайта  pk.chsu.ru

Вологодский госуниверситет планирует выезды в Кириллов, Сокол, Кичменгский Городок, Великий Устюг, Харовск, Тарногский Городок, Тотьму, Вытегру, и Вельск (Архангельская область). График выездов тоже можно найти на сайт е, подробности по телефонам  (8172)72-50-73, 72-54-49 или по email:  [email protected]

Семь районов Вологодской области и город Вельск планирует посетить приемная комиссия Вологодской государственной молочно-хозяйственной академии. Документы от абитуриентов будут принимать  в Никольске, селе имени Бабушкина, Верховажье, Тарногском Городке,  Вытегре, Тотьме, Чагоде. В  Архангельске постоянно функционирует представительство Вологодской ГМХА, где также можно подать документы для поступления.  Время и место работы комиссии уточняйте на сайте вуза. 

Тэги: вузы , абитуриенты

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *