Позорное ДТП произошло днем на улице Парковой: 47-летняя пострадавшая чудом осталась жива...

Сегодня около 11 часов 15 минут в городе металлургов произошло серьезное ДТП, которое, к счастью, обошлось без человеческих жертв, но автомобили получили достаточно серьезные повреждения.

Фото: ОГИБДД по Череповцу

Сегодня около 11 часов 15 минут в городе металлургов произошло серьезное ДТП, которое, к счастью, обошлось без человеческих жертв, но автомобили получили достаточно серьезные повреждения.

Как пояснили в ОГИБДД по Череповцу, 29-летний водитель иномарки «Honda Accord», поворачивая налево, не пропустил двигавшийся прямо со встречного направления автомобиль «Lada Granta».

В результате ДТП пострадала 47-летняя череповчанка, находившаяся за рулем отечественной машины.

После осмотра бригадой скорой помощи было решено не госпитализировать раненую, так как травмы не требовали дополнительного обследования и медицинских манипуляций.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту аварии, по её окончанию будет принято процессуальное решение.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *