Пожилой водитель переломал себе ребра на трассе под Вологдой, еще два автомобиля полностью сгорели

Серьезное ДТП устроил 58-летний вологжанин, который ехал около 17 часов 10 минут на своем автомобиле «Лада Ларгус» по трассе «Вологда-Медвежьегорск» в Вологодском районе,

Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Серьезное ДТП устроил 58-летний вологжанин, который ехал около 17 часов 10 минут на своем автомобиле «Лада Ларгус» по трассе «Вологда-Медвежьегорск» в Вологодском районе, поворачивая направо в сторону Вологды, не пропустил УАЗ «Буханка» с прицепом, двигавшийся по главной дороге.

В результате столкновения «Буханка» оказалась на полосе встречного движения, где произошло еще одно ДТП на этот раз с «Ладой Грантой».

После столкновения оба автомобиля загорелись, но водители успели покинуть свои транспортные средства. Автомобили сгорели полностью, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Пострадал водитель «Ларгуса», получивший перелом ребер и экстренно госпитализированный с места ДТП в лечебное учреждение Вологды.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *