Пожар в костромском ночном клубе устроил вернувшийся из зоны СВО военнослужащий

Стали известны подробности страшного пожара, который сегодня ночью произошел в ночном клубе "Полигон" на Никитской улице в Костроме.

Стали известны подробности страшного пожара, который сегодня ночью произошел в ночном клубе "Полигон" на Никитской улице в Костроме. Напомним, трагедия унесла жизни 15 человек. Еще несколько десятков горожан пострадали.

По предварительным данным, виновником пожара является 23-летний военнослужащий Станислав Ионкин. Он запустил петарду прямо в потолок увеселительного заведения.

Как пишет телеграм-канала Baza, Ионкин принимал участие в специальной военной операции. Он вернулся из Украины в августе после ранения: дело в том, что военнослужащий сломал ногу после того, как его выбросило из автомобиля во время обстрела. Два месяца Ионкин проходил лечение, и в начале ноября вернулся в войсковую часть.  Накануне он отправился отдохнуть в ночной клуб. По всей видимости, там у него возник конфликт с посетителями. В итоге он запустил фейерверк, приведший к пожару.

Добавим, что "Полигон" пользовался популярностью у военнослужащих - рядом располагается Военная Академия РХБЗ. Заведение принадлежит депутату облдумы Ихтияру Мирзоеву.

На месте трагедии работают криминалисты. Возбуждено два уголовных дела. Подозреваемого задержали, он дает показания.

Видео: СУ СК по Костромской области

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *