08.10.2023

Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить двух подростков на Мицубиси

Сотрудники ДПС проводили регулярное патрулирование в городе Череповец.

Фото freepik.com

Сотрудники ДПС проводили регулярное патрулирование в городе Череповец. Во время него они заметили, что по дороге едет машина марки «Мицубиси ASX». Номера автомобиля были закрыты. Когда сотрудники правопорядка попросили водителя остановиться, он попытался сбежать. Началась погоня, в ходе которой водитель не раз нарушил правила дорожного движения, могла случиться ужасная авария. Чтобы ее предотвратить, полицейским пришлось открыть огонь из табельного оружия. Они остановили иномарку, прострелив ей колеса.

Машина остановилось, но нарушители быстро вышли из нее и попытались убежать. Их догнали и арестовали. Оказалось, что за рулем был 15-летний ребенок, который куда-то вез своего 14-летнего друга. Сотрудники полиции расследуют подробности происшествия.

Ранее портал «Вологда-Поиск» о том, как пьяного череповчанина ограбили два приятеля . Мужчины вместе выпивали спиртные напитки. Преступники попросили у жертвы взять его дорогой велосипед, но получили отказ. Отчаявшись, они решили забрать его силой. 

Автор: Владимир Чернов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Лидер донорского движения.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.

Волгоградцы продолжают заболевать гриппом и вирусами

Роспотребнадзор рассказал об уровне заболеваемости в Волгоградской области Эдуард Пальгунов У волгоградцев продолжают диагностировать грипп Фото:

В Вологодской области вынесен приговор по уголовному делу о получении бывшим руководителем областного онкологического диспансера взятки в особо крупном размере

Вологодский городской суд Вологодской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного врача БУЗ ВО «Вологодский областной онкологический диспансер».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *