10.09.2019

Подпольный игорный клуб закрыли в Вологде

В организации незаконного игорного клуба на улице Ленинградской в областном центре подозревают двух мужчин – 26-ти и 31-го года.

В организации незаконного игорного клуба на улице Ленинградской в областном центре подозревают двух мужчин – 26-ти и 31-го года. По версии следствия, они арендовали помещение для азартных игр, а чтобы скрыть свою деятельность, установили на дверь тонированное  стекло и ограничили доступ клиентов.

7 августа полицейские «накрыли» подпольное казино и изъяли компьютеры, которые использовались для игр. Возбуждено уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства преступления, также устанавливаются другие причастные к этому лица, сообщает региональное управление СК РФ.

Фото: reporter-ua.com

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *