Подозреваемые в жестоком убийстве вологжанина начали перекладывать вину друг на друга

Не успел наш маленький город отойти от шокирующих событий, как вновь Вологду накрывает волна кощунства.

Фото: соцсети

Не успел наш маленький город отойти от шокирующих событий, как вновь Вологду накрывает волна кощунства. Шокирующее событие - это убийство 28-летнего вологжанина. Молодого парня забила стая зверей на улице Щетинина. Под подозрением четыре человека - 16, 17, 25 и 25 лет. До суда они изолированы от общества.

Кощунство - это реакция общественности на данное событие. Точнее сказать, реакция друзей подозреваемых. Под каждый материал о данном событии налетает такая же стая. Правда, не убивать, а защищать и выгораживать подозреваемых.

В один голос стая оправдывает убийство человека. Аргументы жидкие - полумаргинальная личность самого погибшего. Но никто так и не рассказал свою картину произошедшего. Отдельные индивиды из стаи признались, что присутствовали при избиении, но никто так и не остановил жестокое избиение беззащитного парня.

Парадокс заключается также в том, что стая знает о всех событиях того вечера, но продолжает упорно доказывать обратное. Стоит также отметить, что подозреваемые начали давать признательные показания и благополучно перекладывать вину друг на друга. Свидетели произошедшего (не из стаи) сообщают о том, что было нанесено более 100 ударов в область головы и туловища. Перекладывай вину, не перекладывай - сполна хватит всем.

Автор: Владимир Кротышев
vologda-poisk.ru

Последние новости

Они видят каждого насквозь

Каждый сямженец хотя бы раз бывал в этом кабинете нашей районной больницы.

Невостребованные земли сельскохозназначения

В 90-е годы земли сельскохозяйственного назначения передавались в коллективно-долевую собственность работников колхозов.

Женские «разборки»

Днем 3 октября 2023 года во дворе одного из домов по ул.2-ой Пролетарской г.Великого Устюга встретились две женщины 36 и 37 лет – бывшая и настоящая сожительницы одного мужчины.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *