Под Череповцом рейсовый автобус съехал в кювет: четыре человека пострадали

В Череповецком районе рейсовый автобус съехал в кювет и там опрокинулся на бок.

В Череповецком районе рейсовый автобус съехал в кювет и там опрокинулся на бок. В результате ДТП пострадали четыре человека.

Как пояснили Newsvo в пресс-службе областного УМВД, первоначально поступила информация об аварии возле деревни Фокино, однако позже выяснилось, что ДТП произошло на дороге ближе к деревне Батран. Водитель рейсового автобуса ПАЗ допустил съезд в кювет, где машина с пассажирами опрокинулась на бок. На данный момент известно о четырех пострадавших, характер их травм уточняется, однако известно, что госпитализирован пока никто не был. 

На месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *