Image
09.08.2022

Пленный боевик ВСУ раскрыл подлые антироссийские планы киевского режима

Боевиков ВСУ готовили не только к нападению на Донбасс, но и к непосредственному столкновению с Россией на ее территории.

Фото: Вечерняя Москва

Боевиков ВСУ готовили не только к нападению на Донбасс, но и к непосредственному столкновению с Россией на ее территории. Об этом рассказал пленный военный, служивший в 53-й механизированной бригаде ВСУ.

«Среди командного состава шла речь о скором наступлении на Донбасс, говорили, что не надо дать русским первыми напасть на нас, а сделать внезапный контрудар. Надо забрать Донбасские земли и, возможно, пойти дальше», — сообщил Вадим Агафонов.

Замполиты, получавшие приказы от высшего командования ВСУ, были уверены в помощи западных партнеров. Более того, у Агафонова имеется неподтвержденная информация о желании стран Запада  ввести свои войска на территорию России.

Напомним, что специальная операция направлена, в первую очередь, на защиту жителей Донецкой и Луганской народных республик. Она началась 24 февраля 2022 года. 

Читайте также :  Рамзан Кадыров не стал молчать о настоящей ситуации в ДНР

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Card image

Для участия в олимпиаде приглашаются ученики 8-11 классов из Вологодской области и других регионов РФ, желающие получить педагогическую профессию.

Card image

В преддверии Дня учителя, в Москве, в легендарном Доме Пашкова состоялась торжественная церемония запуска просветительской акции «Учитель – учителю».

Card image

В рамках государственной инициативы разработан ряд федеральных программ,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *