Олег Кувшинников: специалистов и технику уже направили на устранение аварий и восстановление электричества в домах вологжан
12.11.2022

Олег Кувшинников: специалистов и технику уже направили на устранение аварий и восстановление электричества в домах вологжан

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников подтвердил веерное отключение электроэнергии в регионе.

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников подтвердил веерное отключение электроэнергии в регионе. Так, из-за штормового ветра и дождя перебои с электричеством наблюдаются в западных, центральных и некоторых других районах области.

«Филиал «Россети Северо-Запад» работает в режиме повышенной готовности. Специалистов и технику уже направили на устранение аварий  и восстановление электричества в домах вологжан», - заявил губернатор области.

Олег Кувшинников призвал земляков быть осторожными, напомнив, что в таких условиях возможны падания деревьев и рекламных конструкций.

О фактах  отключения света жители региона  могут  сообщить по телефонам:

8 (800) 220-02-20 8 (8172) 27-13-10 8 (8172) 54-55-40

Ранее городской портал «Вологда-Поиск» сообщал о том, что отключение электроэнергии наблюдается в центральных районах Вологды. Уличного освещения нет на некоторых улицах. Штормовой ветер повалил некоторые рекламные конструкции, а также снес забор у стадиона «Витязь».

Синоптики предупреждают, что подобные погодные условия сохранятся до воскресенья.

Автор: Кирилл Северов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Больше 50 фермеров и предприятий привезут товары на ярмарку в Череповец

Сельскохозяйственная ярмарка откроется у Ледового дворца в субботу, 10 декабря.

Разговоры о важном

Тема очередного занятия «Разговоры о важном», которое пройдет 12 декабря — «День Конституции».

«ЭкоВологда-2030» победила в национальном конкурсе «GPM Awards Russia 2022»

8 декабря в Москве состоялось награждение финалистов и победителей конкурса «GPM Awards Russia 2022», а также вручение Национальной экологической премии Медиагруппы «Комсомольская правда».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *