Очередной террористический акт произошел в приграничном регионе России

Между двумя населенными пунктами Брянской области, которые находятся в считанных километрах от границы с Белоруссией, вечером 24 октября произошел террористический акт.

Фото из открытых источников и социальных сетей

Между двумя населенными пунктами Брянской области, которые находятся в считанных километрах от границы с Белоруссией, вечером 24 октября произошел террористический акт.

Были разрушены железнодорожные пути между населенными пунктами Новозыбков и Злынка:

«Сегодня вечером на перегоне между населенными пунктами Новозыбков и Злынка сработало неизвестное взрывное устройство. Повреждены железнодорожные пути. Пострадавших нет. На месте работают экстренные и оперативные службы», - сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз в своем   телеграм-канале.

Отметим, что срок нарушения движения на данном участке до устранения последствий взрыва пока не называется. Приграничные регионы России находятся на особом контроле в связи с угрозами со стороны противника и атаками на мирные города и села.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *