Названа причина скоропостижной гибели 18-летнего актера Суховского
20.01.2023

Названа причина скоропостижной гибели 18-летнего актера Суховского

18-летнего Арсена Суховского не стало 12 января. Он скончался в возрасте 18 лет.

18-летнего Арсена Суховского не стало 12 января. Он скончался в возрасте 18 лет. Ранее о причинах скоропостижной гибели не сообщалось. Накануне мать юного актера раскрыла обстоятельства произошедшего.

Оказалось, что Суховский погиб от сильнейшего удара током в трансформаторной будке. Все произошло в Москве, куда молодой человек приехал поступать в школу Табакова. Арсен подрабатывал на стройке, где все и произошло.


"Пошел к начальнику получить свою зарплату, которую ему не выдавали долгое время, тот отправил его сфотографировать счетчики в трансформаторной будке, в которой его убило током", - написала мать в социальных сетях.

Два дня молодого человека не могли найти. Примечательно, что камеры наружного наблюдения исчезли. Не могут найти и напарника Арсена. В настоящее время по факту гибели молодого человека проводится доследственная проверка. После ее завершения будет вынесено соответствующее процессуальное решение. 

 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Серьезное ДТП в Белозерском муниципальном округе чудом обошлось без жертв

Сегодня в Белозерском муниципальном округе произошло серьезное ДТП, которое чудом обошлось без жертв.

Появились подробности внезапной гибели 59-летней вологжанки на ул. Сергея Преминина

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о гибели женщины 1964 года рождения в районе автомойки на улице Сергея Преминина.

Педагоги вологодского «Кванториума» одержали победу во всероссийском конкурсе

Команда вологодского «Кванториума» стала лауреатом II степени Всероссийского конкурса работников сферы дополнительного образования «Страна детства» за разработку лучшего сценария мероприятия для обучающихся образовательн

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *