Наркокурьера задержали в Вологде на ул. Ветошкина

В полицию поступила оперативная информация о том, что в регион налажена поставка наркотических средств.

В полицию поступила оперативная информация о том, что в регион налажена поставка наркотических средств. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков задержали 27-летнего подозреваемого на ул. Ветошкина.

 

При досмотре в присутствии понятых оперативники изъяли у молодого человека небольшие свертки с массой темного цвета. По заключению экспертов — это наркотическое вещество растительного происхождения общей массой 27,37 грамм.

 

Такое же вещество общей массой 74,41 грамма нашли у задержанного дома и в тайниках-закладках, расположенных в Вологде. Мужчина рассказал, что работу курьера нашел в интернете в начале сентября.

 

Против 27-летнего вологжанина возбуждено уголовное дело по двум статьям. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *