На Вологодчине мучительная смерть доярки от рогов безумного быка останется безнаказанной

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Великоустюгском районе разозлившийся бык размотал на рогах несчастную доярку,

Фото из открытых источников и социальных сетей

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Великоустюгском районе разозлившийся бык размотал на рогах несчастную доярку, которая не смогла справиться с оставленным пастухом стадом:

«Мне позвонили знакомые с подробностями. С их слов, бык буквально мотал её на рогах... Ужасная смерть. Бедная женщина. Соболезнования родным и близким», - пишет устюжанка Ксения С., комментируя ЧП в социальной сети.

Как стало известно буквально на днях, 48-летний пастух, который покинул место работы и оставил коров и быка на неподготовленную к такой работе доярку, избежал тюремного заключения и других санкций правосудия.

Как сообщает «Великий Устюг Инфо»:

«Великоустюгский районный суд прекратил уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения им своих профессиональных обязанностей», - поэтому пастух останется на свободе и продолжит свою трудовую деятельность.

Отметим, что причина такого решения в том, что пастух примерился с семьей погибшей, загладил моральный вред и извинился, а муж умершей в мучениях устюжанки  обратился с ходатайством о прекращении уголовного дела в отношении односельчанина.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *