На Вологодчине быдло-боксер на «Тойоте» едва не убил чуть не сбитого им пешехода

«Только что на светофоре Любецкая-Наседкина,

Фото: портал 59.ru

О странном дорожном конфликте, который произошел 3 ноября около половины восьмого вечера на перекрестке улиц Любецкая и Наседкина в Череповце:

«Только что на светофоре Любецкая-Наседкина, водитель Тойота Авенсис чёрного цвета вырубил человека. Парень без сознания уже минут 20», - сообщила очевидец происшествия Наталья Ш. в группе «ДТП Череповца».

Как выяснилось, пострадал пешеход, которого наглый водитель иномарки не захотел пропускать. В итоге пострадавший побежал за машиной, она остановилась, вышел водитель и ударил оппонента в область головы:

«Жесть короче. Надеюсь, водителя скоро найдут и закроют. Оставил человека без сознания посреди дороги и уехал. Вырубил с удара рукой в голову. Хорошо, что люди остановили машины и по человеку не проехали», - добавила Анастасия Ц.

После этого пешеход упал, а его обидчик покинул место ДТП. К счастью, на перекрестке было много свидетелей и поиском хулигана занимается ГИБДД.

А пострадавший был отправлен в медучреждение на скорой помощи, но, как сообщают комментаторы, уже отправлен домой после оказания ему медицинской помощи. О характере травм не сообщается.

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Еще один кандидат в губернаторы Волгоградской области собрал подписи

Алексей Кононенко принес документы в избирком для регистрации на выборах Кандидат в губернаторы от ЛДПР принес документы в избирком.

В России зарегистрированы случаи лихорадки Западного Нила

Фото Вологда-Поиск В этом году в России зафиксированы единичные случаи заболевания лихорадкой Западного Нила, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Такая ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Людей просят от нее отказаться В мире здорового питания есть немало сюрпризов и противоречий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *