Image
24.06.2022

На борту рухнувшего самолета были люди: последние подробности о крушении

На борту рухнувшего самолета были люди. Ведутся поиски двоих, еще семеро были госпитализированы.

Фото: news.ru

На борту рухнувшего самолета были люди. Ведутся поиски двоих, еще семеро были госпитализированы. На месте крушения работают специалисты экстренных служб. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Напомним, что сегодня утром под Рязанью самолет совершил жесткую посадку.


"В 03:18 (мск) 24.06.2022 года в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Рязанской области поступило сообщение о падении самолёта в городе Рязани. По предварительным данным при посадке разбился грузовой Ил-76. Семь человек госпитализировано", — рассказали в пресс-службе.

Напомним, что ранее другое  воздушное судно рухнуло под Якутском. Очевидцы рассказывают о значительных повреждениях хвостовой части самолета и одного из двигателей. Сначала машина исчезла с радаров, экипаж перестал отвечать. Через несколько часов рухнувший самолет нашла поисковая группа. 

Автор: Боженович Екатерина
cher-poisk.ru

Последние новости

Card image

Первыми движение открыли участники автопробега. Колонна из 60 автомобилей во главе с губернатором  Олегом Кувшинниковым  проехала по новому мосту, затем по Архангельской улице, проспекту Победы, улице Сталеваров,

Card image

Напоминаем, что 28 августа при поддержке компании  "Северсталь"  состоится  VI Фестиваль уличных театров  в Череповце.

Card image

Новые спортивные комплексы будут установлены до конца августа у городских школ № 8, 11, 23.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *