Месть мертвого лося под Череповцом: ДТП с пятью машинами(ФОТО)

Сбитый под Череповцом лось спровоцировал ДТП с пятью машинами. Происшествие зарегистрировано 6 сентября, в вечернее время, на 137 километре автодороги А-114.

Сбитый под Череповцом лось спровоцировал ДТП с пятью машинами. Происшествие зарегистрировано 6 сентября, в вечернее время, на 137 километре автодороги А-114. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД ОМВД по Череповецкому району.

По дороге двигался автомобиль марки «Рено Дастер» под управлением жителя Череповца. 37-летний водитель не успел среагировать на внезапно появившегося на дороге лося и сбил животное. 

Через пять минут по данному участку дороги двигался «КамАЗ» под управлением 39-летнего жителя Ярославской области. Водитель большегруза не смог заметить тело животного и наехал на лося, протащив его более 100 метров. После этого тело лося, вылетевшее из-под задних колес прицепа грузовика, отбросило на ВАЗ – 2107, который ехал позади грузовика. 

После произошедшего, спустя десять минут, автомобиль марки «Фольксваген» под управлением 35-летнего жителя Череповца при объезде тела лося, не выдержав боковой интервал, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ – 2112, которым управлял 38-летний водитель.

В результате произошедшего ДТП водители не пострадали, транспортные средства получили механические повреждения.

 

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *