29.09.2023

Масла, кружево и гашиш. Вологжан задержали с 3 килограммами наркотиков

Накануне двух мужчин задержали в Мордовии. Казалось бы, два друга просто мирно прогуливаются по лесу, собирают грибы, но на самом деле они хотели сделать закладку.

Фото vsar.ru

Накануне двух мужчин задержали в Мордовии. Казалось бы, два друга просто мирно прогуливаются по лесу, собирают грибы, но на самом деле они хотели сделать закладку. Мордовский наркоконтроль задержал преступников. Оказалось, что они - из Вологды, а в Мордовию приехали с бизнес-планом. Один из задержанных купил наркотики по интернету еще в нашей области, потом отправился вместе с знакомым продавать в другой регион за более высокую цену. Для успешной сделки нужно было спрятать товар. Наркоман решил спрятать клад в лесополосе в Октябрьском районе Саранска.

Полицейские изъяли почти 3 килограмма гашиша, который вологжане спрятали в рюкзаке. Также у одного из них было припрятано несколько граммов мефедрона и метадона.

Хотелось бы, чтобы Вологодскую область не позорили наркозависимые. Даже в районном центре постоянно случаются различные истории. Например, 18 числа в сеть опубликовали видео, где неадекватный вологжанин напал на ВАЗ. Мужчина попытался изобразить, что в него врезались, хотя он просто прыгнул на машину , которая двигалась на максимальной скорости. 

Автор: Владимир Чернов
vologda-poisk.ru

Последние новости

В Волгограде скончался заслуженный работник здравоохранения Михаил Карасев

Медик ушел из жизни после продолжительной болезни в 58 лет Михаил Карасев ушел из жизни 16 мая.

Продолжается подготовка к отопительному сезону 2024-2025

Администрация Череповецкого муниципального района Вологодской области

В Череповце молодежь порассуждала о влиянии кумиров на подростков

17 мая в Молодежном центре прошла итоговая конференция проекта «Точка зрения».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *