09.10.2023

Когда череповчане услышали взрывы, они готовились к худшему. Оказалось, что это всего лишь ролевые игры…

Сегодня в Череповце на берегу Зашекснинского района раздались громкие взрывы.

Фото - Череповец Best

Сегодня в Череповце на берегу Зашекснинского района раздались громкие взрывы. По понятным причинам, это очень напугало местных жителей. К счастью для всех нас, оказалось, что причина шума – это реконструкция исторических сражений. Жители города металлургов были не в восторге от таких мероприятий.

Череповчане начали обсуждать произошедшее в интернете: «Это ужас какой-то был, люди перепугались! Нашли время и место. Надеюсь, такого больше не допустят! Практически центр города! Горожане стрессанули! Даром не нужны такие мероприятия сейчас». Эту позицию можно понять, особенно если учесть политическую ситуацию нашей страны и ситуацию в Израиле, но не все с этим согласились. «Мы вот не стрессовали, а с удовольствием посетили это мероприятие. Очень было интересно и красочно!», - ответил интернет-пользователь, который отвечал на все негативные комментарии. Либо ему просто очень понравилась реконструкция, либо это один из организаторов проекта. Спор продолжался около часа, но сойтись в мнениях у горожан так и не получилось.

Некоторые комментаторы вообще предложили отправить всех реконструкторов на фронт. Мол, зачем притворяться, если можно все сделать по-настоящему.

Ранее портал «Вологда-Поиск» писал о том, что в Череповце на автобусах ездит музыкант , которые веселит пассажиров своим пением и игрой на баяне. 

Автор: Владимир Чернов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Лидер донорского движения.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.

Волгоградцы продолжают заболевать гриппом и вирусами

Роспотребнадзор рассказал об уровне заболеваемости в Волгоградской области Эдуард Пальгунов У волгоградцев продолжают диагностировать грипп Фото:

В Вологодской области вынесен приговор по уголовному делу о получении бывшим руководителем областного онкологического диспансера взятки в особо крупном размере

Вологодский городской суд Вологодской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного врача БУЗ ВО «Вологодский областной онкологический диспансер».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *