Гранта врезалась в тракторный прицеп и улетела в кювет

4 октября 2022 года в Тотемском районе случилось ДТП с двумя пострадавшими, сообщается на сайте управления МВД России по Вологодской области.


Фото: сайт 35.мвд.рф

4 октября 2022 года в Тотемском районе случилось ДТП с двумя пострадавшими, сообщается на сайте управления МВД России по Вологодской области.

Около одиннадцати часов дня на 125 километре трассы Чекшино – Тотьма – Котлас – Куратово 41-летний мужчина за рулём ЛАДА Гранта зазевался и не заметил, что перед ним трактор Беларус с прицепом начал поворачивать налево. В результате легковушка на большой скорости врезалась в тракторный прицеп, а затем улетела в кювет.


61-летний тракторист не пострадал, а вот виновника происшествия и его 30-летнего спутника скорая увезла в больницу.

В довершение всего стражи порядка, прибывшие на место происшествия, установили, что оба пострадавших не пристегнулись ремнями безопасности.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *