Двух подростков и молодого мужчину задержали за избиение человека до смерти

25 октября 2022 года в Вологде было совершено нападение на местного жителя, которое привело к его гибели, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

25 октября 2022 года в Вологде было совершено нападение на местного жителя, которое привело к его гибели, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По версии следствия ночью по улице Щетинина гуляла пьяная компания, в которой были 25-летний мужчина и два подростка 16 и 17 лет от роду. Около одного из домов они встретили своего 28-летнего знакомого, к которому молодые люди испытывали личную неприязнь. В результате они набросились на вологжанина и принялись его избивать.

Собранными в ходе следствия первоначальными доказательствами подтверждается, что избиение потерпевшего совершалось на протяжении нескольких часов, при этом противоправные действия подельников один из фигурантов фиксировал на камеру мобильного телефона. В конце концов они оставили свою жертву лежать на земле и скрылись. Мужчину доставили в больницу, но медики оказались бессильны. 29 октября жертва скончалась.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ, которая устанавливает ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Фигурантов дела задержали и допросили. По ходатайству следствия в отношении каждого из фигурантов избрана мера пресечения, связанная с изоляцией от общества.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *