Двое собутыльников убили и расчленили военнослужащего, вернувшегося из Украины

Жестокое убийство произошло в один из октябрьских дней в Якутске.

Фото СУ СК по Республике Саха

Жестокое убийство произошло в один из октябрьских дней в Якутске. Как сообщает местное управление Следственного комитета, двое молодых людей - 30-летний и 23-летний горожане - распивали спиртное с мужчиной, который совсем недавно вернулся из зоны специальной военной операции.

Между собутыльниками произошла ссора на почве "неприязненных отношений". После словесной перепалки двое мужчин забили военнослужащего до смерти. Пытаясь замести следы, они расчленили труп. Отдельные части тела убийцы сложили в пакеты и выбросили в ближайший мусорный контейнер. Там останки нашли местные жители.

В настоящий момент мужчины задержаны, по факту убийства возбуждено уголовное дело. Оба подозреваемых взяты под стражу. Обстоятельства трагедии выясняются.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *