10.09.2019

Две машины в один день загорелись в разных районах области

Накануне вспыхнули "Нива- 2131" в поселке Борисово-Судское в Бабушкинском районе и неисправный лесовоз "Урал" в Шекснинском районе в деревне Пахомово.

Накануне вспыхнули "Нива- 2131" в поселке Борисово-Судское в Бабушкинском районе и неисправный лесовоз "Урал" в Шекснинском районе в деревне Пахомово. В обоих случаях пожарные быстро справились с огнем. У отечественной легковушки пострадали салон, лакокрасочное покрытие, мотор и колеса. У большегруза огонь повредил лакокрасочное покрытие кабины.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области сообщает, что в  Бабушкинском районе в ликвидации возгорания приняли участие 2 единицы техники и 4 человека личного состава. Причина пожара неосторожное обращение с оборудованием во время проведения сварочных работ.

В Шекснинском районе с огнем боролись 6 сотрудников МЧС и 2 единицы техники. Причина возгорания в этом случае короткое замыкание проводки.

Фото:ГУ МЧС России по Вологодской области

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *