Череповчанка отдала экстрасенсам 2 миллиона

В Вологодской области от действий мошенников пострадала пенсионерка. Об этом сообщает пресс-центр УМВД России по Череповцу.

В Вологодской области от действий мошенников пострадала пенсионерка. Об этом сообщает пресс-центр УМВД России по Череповцу. 

Правоохранителям женщина рассказала, что еще в начале года она обратилась за помощью к экстрасенсам из телевизионной передачи. Оказалось, что услуги были платными и женщина отказалась от них. Однако спустя некоторое время, на телефон женщины стали поступать звонки. Мошенники обещали помочь больному родственнику женщины и оказывали на нее психологическое воздействие.

Обманным путем лже-экстрасенсы выманили у череповчанки более 2 млн. рублей. По данному факту уже возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Сотрудники УМВД по Вологодской области призывают граждан быть бдительными и не отправлять денежные средства неизвестным лицам. 

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *