Череповчан оштрафовали за то, что они не пустили сотрудников Газпрома в свои квартиры

Три жителя города Череповца оштрафованы за отказ в допуске слесарей АО «Газпром газораспределение Вологда» для выполнения работ по техническому обслуживанию газового оборудования.

Три жителя города Череповца оштрафованы за отказ в допуске слесарей АО «Газпром газораспределение Вологда» для выполнения работ по техническому обслуживанию газового оборудования.
Двое мужчин и женщина – собственники квартир дома по ул. Наседкина г. Череповца неоднократно уклонялись от обязанности предоставить представителям АО «Газпром газораспределение Вологда» допуск в жилое помещение для выполнения работ по техническому обслуживанию газовых плит. Необходимо отметить, что в соответствии с законодательством череповчане были уведомлены специализированной организацией о выполнении указанных работ в установленном порядке. После направления в адрес собственников помещений трех уведомлений, сотрудники газовой службы выехали по адресу абонентов и, с привлечением свидетелей, составили акты об отказе в допуске, направив их в Государственную жилищную инспекцию. В результате в отношении граждан был составлен протокол по ч.3 ст. 9.23 КоАП РФ «Нарушение правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования», в соответствии с которыми нарушителям назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. руб. каждому.
«Абоненты, которые препятствуют техническому обслуживанию газового оборудования, пренебрегают правилами безопасности, подвергая риску и собственную жизнь, и своих соседей. Потому мы намерены действовать крайне решительно в отношении этих нарушителей, вплоть до привлечения к административной ответственности», — пояснила начальник Череповецкого участка по обслуживанию внутридомового газового оборудования АО «Газпром газораспределение Вологда» Ульяна Сизова.

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *