Белгородская область вновь подверглась обстрелам со стороны ВСУ
18.11.2022

Белгородская область вновь подверглась обстрелам со стороны ВСУ

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о новом обстреле региона со стороны ВСУ.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил о новом обстреле региона со стороны ВСУ. На этот раз обстрелу подверглась электроподстанция в районе области. К счастью, в результате атаки никто не пострадал. Повреждены лишь два трансформатора.

«Снарядами повреждены 2 трансформатора. Жертв и пострадавших нет. На месте находится мой заместитель Константин Полежаев, МЧС, полиция и другие оперативные службы. Энергетики приступают к переподключению по распределительным сетям. В максимально короткий промежуток времени постараются устранить последствия», —  написал Гладков в своем телеграм-канале.

Напомним, что ранее ВСУ обстреляли город Шебекино Белгородской области. Тогда пострадали мирные жители. До этого обстрелу подверглось село Козинка. По словам Гладкова, тогда загорелась емкость с дизельным топливом.

Автор: Кирилл Северов
cher-poisk.ru

Последние новости

«Лучшие друзья» провели «Уроки доброты»

30 ноября в рамках общешкольной недели Толерантности для учащихся 4-х классов в МОУ «НОШ №10» прошли «Уроки доброты» по пониманию инвалидности и формированию толерантных установок среди учащихся.

Ночная пьянка обернулась адом для жителя Череповца

Майской ночью 23-летний житель Череповца пришел в гости к семейной паре, чтобы выпить.

Неврологическое отделение областной детской больницы № 2 отдали под нужды пациентов с ОРЗ

В Череповце закрыли отделение неврологии детской областной больницы № 2. Теперь там лечатся пациенты с острыми формами ОРЗ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *