700 тысяч за сутки. Мошенники без труда находят вологжан, желающих поделиться с ними накоплениями

В полицию Вологодской области за минувшие сутки поступило 11 заявлений. От действий мошенников пострадали жители Вологды, Череповца, Бабаевского, Грязовецкого, Сокольского и Устюженского районов.

В полицию Вологодской области за минувшие сутки поступило 11 заявлений. От действий мошенников пострадали жители Вологды, Череповца, Бабаевского, Грязовецкого, Сокольского и Устюженского районов.

 

Мошенники велосипедов не изобретают и пользуются хорошо проверенной схемой обмана. Представляясь сотрудниками банка, они узнают данные банковских карт и снимают подчистую все деньги. 

 

Больше всего пострадали жительницы Вологды и Череповца. В первом случае женщина потеряла 152 тысячи рублей, во втором — 238,5 тысяч рублей.

 

Общая сумма ущерба по всем заявлениям составила 700 тысяч рублей.

 

Возбуждены уголовные дела, полиция пытается установить злоумышленников, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *