538 тысяч рублей сняли мошенники с банковских счетов доверчивых вологжан за сутки

В полицию с заявлениями о хищении денег с банковских карт обратились 12 человек.

В полицию с заявлениями о хищении денег с банковских карт обратились 12 человек. Общий ущерб от действий мошенников составил порядка 538 тысяч рублей.

 

Мошенники и не пытаются сменить схему обмана вологжан — звонки от «сотрудника банка», она по-прежнему каждый день приносит им ощутимый доход. 11 жителей из разных районов области попались на их «развод».

 

А вот жительница поселка Шексна попалась на фиктивном объявлении в интернете о сдаче квартиры в Грязовце. Созвонившись с владельцем и обсудив нюансы, женщина в качестве залога перевела на карту 5 тысяч рублей. А когда приехала в Грязовец «знакомиться» с квартирой, оказалось, никто ничего по данному адресу не сдает. И номер «хозяина» квартиры тоже стал не доступен, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *