10.03.2023

49-летний рабочий погиб под обвалившимся металлическим ангаром

9 марта 2023 года в Вожегодском муниципальном округе (бывшем районе) несчастный случай на производстве унёс человеческую жизнь,


Фото: сайт vologda.sledcom.ru

9 марта 2023 года в Вожегодском муниципальном округе (бывшем районе) несчастный случай на производстве унёс человеческую жизнь, сообщается на сайте следственного управления СК России по Вологодской области.

По данным правоохранительных органов около двух часов дня в поселке Вожега под тяжестью снега рухнул металлический ангар на территории местного предприятия. В этот момент трое разнорабочих занимались внутри строения сортировкой пиломатериалов.


В результате один из них – 49-летний мужчина скончался на месте происшествия. Двое его коллег 33 и 43 лет от роду получили травмы.

В результате возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ. Эта норма устанавливает ответственность за причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время следственная группа проводит комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления тяжести вреда здоровью пострадавших и причины смерти погибшего назначены судебно-медицинские экспертизы. Свою проверку также начала прокуратура.

Последние новости

Свыше 6000 вологодских военных в отставке получают страховую пенсию

Фото: пресс-служба ОCФР Речь идёт о второй пенсии за работу в гражданских учреждениях.

Февральская оттепель: вологжан ожидают по-весеннему комфортные выходные

Фото: вести35.рф Среднесуточная температура превысит норму на 6-9 градусов.

«Наше добро»

Вчера, 21 февраля, Гражданский форум в «Русском Доме» собрал лидеров общественных организаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *