31-летняя патриотка на Volkswagen Arteon взяла на таран пассажирский автобус

Мерзкое ДТП случилось в соседнем с Вологодчиной регионе накануне вечером: 31-летняя жительница города Рыбинск, Ярославской области, взяла на таран пассажирский автобус в районе улицы Крестовой.

Мерзкое ДТП случилось в соседнем с Вологодчиной регионе накануне вечером: 31-летняя жительница города Рыбинск, Ярославской области, взяла на таран пассажирский автобус в районе улицы Крестовой.

По информации из социальных сетей, иномарка могла «лететь» на скорости до 120 км/ч, а автоледи просто не смогла справиться с управлением и протаранила автобус, влетев в салон, оказавшись там по самый багажник…

О том, была ли Надежда в состоянии алкогольного опьянения - официально не сообщается. Но, к счастью, обошлось без погибших.

В ДТП пострадали: Татьяна Рогозина, 68 лет (пассажир), Юлия Рогозина, 43 года (пассажир) и Руслан Никандров, 23 года кондуктор злополучного рейса №8…

Травмы, полученные пострадавшими, оказались достаточно серьезными и их увезли с места ДТП в ближайшую больницу. У всех госпитализированных - закрытая черепно-мозговая травма и подозрение на сотрясение мозга.

Также сообщается о том, что виновница ДТП тоже пострадала, но о ней информации из открытых источников почти нет.

В правоохранительных органах Рыбинска это ДТП вызвало определенный ажиотаж:

«Для координации действий сотрудников правоохранительных органов на место происшествия выехал заместитель Рыбинского городского прокурора Алихан Шапиев. Ситуация поставлена прокуратурой области на контроль» , - официально сообщили в надзорном ведомстве.

По неподтвержденным и неофициальным данным, супруг автоледи-нарушителя ПДД - известный в Рыбинске автоюрист, который, якобы, тоже был в автомобиле, попавшем в ДТП и вмешательство прокуратуры очень своевременно…

Видео и фото: Жесть Рыбинска/ ИНФОРМАТОР | Эксклюзивные новости/VK

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Подготовка к выборам губернатора Вологодской области

Георгий Филимонов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора.

Назначение нового главы Свердловского района Перми

Бывший чиновник Вологодской области может занять важный пост в Перми.

Развитие торговых отношений между Вологдой и Израилем

Торгово-промышленная палата Вологодской области стремится расширить экспорт местной продукции.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *