13-летняя девочка пропала в Череповце

Фото из интернета В Череповце ищут 13-летнюю школьницу. Девочка ушла из дома после ссоры с родителями еще 7 января.

Фото из интернета

В Череповце ищут 13-летнюю школьницу. Девочка ушла из дома после ссоры с родителями еще 7 января. С этого времени никакой информации о ее местонахождении нет.

О пропаже девочки в полицию заявили ее родственники. Всех, кто видел Александру Прохорову после даты исчезновения просят сообщить об этом в полицию по телефону 102.

Рост девочки около 165 см, телосложение нормальное, волосы светлые до плеч, глаза голубые. На момент исчезновения была одета в зеленую куртку до колена, синие джинсы, темные кроссовки, на шее повязан платок. 

Боженович Екатерина

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *