12-летний мальчик попал под машину из-за нелепого происшествия на дороге

19 ноября 2022 года в Череповце случилось ДТП, в котором пострадал ребёнок, сообщает пресс-служба управления МВД России по Вологодской области.


Фото пресс-службы управления МВД России по Вологодской области

19 ноября 2022 года в Череповце случилось ДТП, в котором пострадал ребёнок, сообщает пресс-служба управления МВД России по Вологодской области.

Около девяти часов утра 64-летний мужчина выезжал на своём Рено Дастере из двора дома №34 по улице Вологодской. В этот момент мимо по тротуару проходил 12-летний школьник.

По предварительной информации, водитель остановился, чтобы пропустить пешехода, а тот в свою очередь тоже остановился. В какой-то момент и водитель, и пешеход вместе продолжили движение.


В результате скорая помощь увезла пострадавшего ребёнка для обследования в клинику с подозрением на ушиб живота.

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *