Жители восточной Германии активно поддерживают Россию

Жители восточной части Германии активно поддерживают Российскую Федерацию.

Жители восточной части Германии активно поддерживают Российскую Федерацию. Люди понимают, что проведение специальной операции - единственный возможный выход из сложившейся ситуации. Об этом сообщает политик из ФРГ Франк Рихтер.

"Многие люди на востоке республики, по-видимому, смотрят на Россию иначе, чем большинство жителей запада страны. На улицах и площадях на Востоке нет недостатка в публичных демонстрациях сочувствия Москве. Немецкие флаги развеваются рядом с российскими. Автомобили с украинскими номерными знаками поцарапаны, нередко на них вырезают букву Z", — написал он.

Подобные настроения в меньшей степени проявляются и в западной части страны. Люди не понимают, почему из-за политических амбиций своих властей они вынуждены превратиться в нищих. Сейчас в стране запредельный уровень инфляции, недостаток ресурсов и отсутствие четких перспектив на будущее. 

Напомним, что после начала специальной операции, направленной на защиту жителей Донбасса, Российскую Федерацию попытались задавить экономическими санкциями. По факту же ограничения отразились только на странах-инициаторах.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *