Заседание Совета

17 сентября состоялось первое после выборной кампании 2019 года заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области.

17 сентября состоялось первое после выборной кампании 2019 года заседание Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области. Вел его Председатель областного отделения партии Виктор Леухин. Основной вопрос повестки-это подведение итогов выборов, состоявшихся 8 сентября. Как отметил Виктор Леухин, в 2019 году региональное отделение партии принимало участие: в выборах Губернатора области, в дополнительных выборах в Законодательное Собрание области и Думу города Череповца, в Вологодскую городскую Думу, а также в представительные органы власти муниципальных образований. По итогам выборов представлять интересы партии в Советах поселений региона будут пять новых депутатов.

Своим видением о прошедшей выборной кампании поделилась член Совета регионального отделения партии Маргарита Савоськина, которая баллотировалось кандидатом на должность Губернатора области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ .

Также члены Совета утвердили план работы на 4 квартал 2019 года. В частности, планируется провести ряд мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, Дню пожилого человека. Члены Совета включили и в план мероприятий и проведение в ноябре месяце Конференции местного отделения партии в городе Вологде.

Кроме того, были рассмотрены вопросы о приеме и прекращении членства в партии.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *