Запад совсем скоро может отказаться помогать Украине

Запад совсем скоро может отказаться помогать Украине. Поставки оружия и денег остановят.

Запад совсем скоро может отказаться помогать Украине. Поставки оружия и денег остановят. В этом уверен бывший заместитель главы МИД Польши Павел Коваль.

Сейчас, как считает политик, боевые действия на Украине продолжаются только из-за постоянных поставок оружия ВСУ. Коваль назвал условие, при котором этот поток остановится.

"Если температура в квартирах в Берлине и Париже будет низкой, много чего может произойти. Даже два-три градуса вниз могут сделать так, что Западу будет не до политики Владимира Путина", — подчеркнул он.

Более того, из-за разгоняющейся инфляции многие жители европейских стран уже не могут позволить себе оплачивать привычные товары и услуги. коваль уверен, что все это может спровоцировать массовые митинги, восстания и забастовки рабочих из разных сфер. Это также может подстегнуть власть к остановке поставок помощи Украине. 

Напомним, что СВО продолжается с конца февраля. С этого же времени усилилось санкционное давление на Россию. Ограничения, вопреки ожиданиям, больно ударили по жителям европейских стран.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *