Вологодчина будет сотрудничать с Китаем

Фото: vologda-oblast Врио губернатора Георгий Филимонов встретился с губернатором провинции Шэньси Китайской Народной Республики Чжао Гана.

Фото: vologda-oblast

Врио губернатора Георгий Филимонов встретился с губернатором провинции Шэньси Китайской Народной Республики Чжао Гана.

«Мы подписали меморандум о дружественных связях и сотрудничестве между нашими регионами двух стран. Работаем над привлечением инвестиций из Китая в экономику Вологодской области и укрепляем нашу дружбу. Сердечно благодарю лично Губернатора Чжао Гана за готовность развивать двустороннее сотрудничество наших регионов, укреплять экономические, гуманитарные и культурные связи », - сказал врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов.

В прошлом году Китай стал лидером-партнером Вологодской области по экспорту продукции агро-промышленного комплекса. Сейчас прорабатывается вопрос по экспорту в Китай мороженого и сухого молока.

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *