25.12.2023

Волгоградский депутат Алексей Волоцков попал в топ самых красивых политиков РФ

В список привлекательных политиков России вошел депутат Госдумы от Волгограда Юлия Данильченко Волоцков с семьей на матче "Ротора".

В список привлекательных политиков России вошел депутат Госдумы от Волгограда Юлия Данильченко

Волоцков с семьей на матче "Ротора".

Фото: Геннадий БИСЕНОВ

Депутат Госдумы России от Волгоградской области Алексей Волоцков вошел в список самых стильных и привлекательных политиков страны. Как сообщает сайт volgograd.kp.ru , топ сформировал искусственный интеллект «INGRID» на основании анализа данных из сети.

Алексей Волоцков родился в Волгоградской области, у него богатая политическая карьера. Начинал как общественно-политический деятель в 1998 году, затем стал депутатом облдумы. С 2015-го четыре года занимал должность замглавы Волгограда, затем был председателем комитета по образованию. Сейчас является депутатом Госдумы Федерального Собрания. У Волоцкова жена и двое детей.

Возглавил список, в который вошли семь известных политиков, министр иностранных дел Сергей Лавров. Самыми привлекательными также названы политики Михаил Дегтярев, Владимир Мединский, Павел Федяев, Антон Алиханов и Александр Прокопьев.

Последние новости

Врач рассказала о противопоказаниях для донорства крови

Фото freepik.com В России, в Национальный день донора крови, главный врач Центра крови им.

Посещение сауны может быть ключом к предотвращению инсульта и деменции

Фото freepik.com Сауна может быть не только приятным времяпровождением, но и оказать благотворное воздействие на здоровье.

Росздравнадзор выясняет причину смерти 50-летней женщины, которая скончалась после пластической операции в частной клинике Брянска

Территориальный орган Росздравнадзора по Брянской  области выясняет причины гибели пациентки, которая умерла после операции по коррекции живота,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *