Вместо департаментов на Вологодчине будут министерства

Фото: bagra.ru Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов сообщил о планах преобразовать департаменты правительства региона и повысить их статус до министерств.

Фото: bagra.ru

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов сообщил о планах преобразовать департаменты правительства региона и повысить их статус до  министерств. Это связано с тем, что в большинстве субъектов федерации такую работу выполняют региональные министерства, а не подразделения в статусе департаментов. Он рассказал, что преобразование начнётся в конце текущего года.

По мнению врио губернатора, такие преобразования приведут к повышению критериев и требовательности к эффективности работы будущих министров регионального правительства.
 

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *