Владимир Путин подтвердил желание помочь странам Африки

Президент России Владимир Путин подтвердил намерение помочь странам Африки.

Фото: apk-news.ru

Президент России Владимир Путин подтвердил намерение помочь странам Африки. Об итогах переговоров российского лидера и главы ЦАР Фостена-Арканжа Туадера сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее Россия приняла участие в "зерновой сделке". Планировалось, что вывозимый товар будет направляться в беднейшие страны мира. К сожалению, на практике оказалось все иначе. Почти все зерно, которое было вывезено в рамках сделки, направили в страны ЕС, которые не являются беднейшими. 

Российская Федерация готова самостоятельно на безвозмездной основе помогать странам Африке, в том числе ЦАР. Президент этой страны в телефонном разговоре поблагодарил Владимира Путина за помощь и неравнодушие к проблемам жителей ЦАР.

Напомним, что на 2023 год запланировано проведение второго международного саммита "Россия - Африка". Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *