Вишнево-яблоневая аллея украсила территорию новой школы в Череповце

Активисты проекта «Новая школа» партии «Единая Россия» совместно с работниками компании «Северсталь» высадили 100 деревьев - 50 вишен и 50 яблонь - рядом с центром образования имени Милютина в Зашекснинском районе города

Активисты проекта «Новая школа» партии «Единая Россия» совместно с работниками компании «Северсталь» высадили 100 деревьев - 50 вишен и 50 яблонь - рядом с центром образования имени Милютина в Зашекснинском районе города металлургов.

В масштабном мероприятии приняли участие более 200 человек. Среди них - депутаты Законодательного Собрания области Андрей Подволоцкий, Лариса Кожевина и Людмила Гусева.

Напомним, новая школа открыла свои двери для 2000 школьников второго сентября. Это уникальное учреждение с самым современным оборудованием было построено также в рамках проекта «Единой России» «Новая школа».

Рядом с центром образования - футбольные поля, площадки для баскетбола. Однако, по мнению активистов, этого  недостаточно.

«Здесь, конечно, требуется небольшое озеленение. У Северстали с управлением образования Череповца есть специальный проект в части экологического воспитания и развития. Мы вместе с ребятами в разных районах нашего города, в разных учебных заведениях высаживаем аллеи, клумбы, приобщаем ребят к тому, что озеленение города это наши совместные и постоянные труд и забота , - рассказала депутат ЗСО, региональный координатор проекта «Новая школа», советник гендиректора дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Людмила Гусева. -  Мы выбрали вишни и яблони. Когда они зацветут - здесь будет очень красиво. Надеюсь, ребята это оценят».

Последние новости

В Вологодской духовной семинарии начались защиты выпускных работ бакалавров

14 июня 2024 года в Вологодской духовной семинарии прошла защита выпускных квалификационных работ студентов 4 курса очной формы обучения по программе бакалавриата.

Почти 39 тысяч вологодских семей получили компенсацию за детский сад

За 5 месяцев 2024 года  компенсация уже предоставлена на 43 тысячи детей.

В России налоговый режим для самозанятых будет действовать до 2028 года

Ставки по нему останутся на прежнем уровне — 4 или 6%. Об этом сообщил министр финансов Антон Силуанов, пишет РБК .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *