В России хотят запретить суррогатное материнство для иностранцев

Такое намерение высказали в Госдуме. Как написал в своем телеграмм-канале председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, торговля детьми недопустима.

Такое намерение высказали в Госдуме. Как написал в своем телеграмм-канале председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин, торговля детьми недопустима.

«За последние несколько лет за рубеж вывезено 45 тыс. младенцев, рожденных суррогатными матерями. Необходимо сделать всё, чтобы защитить детей, запретив иностранцам пользоваться услугой суррогатного материнства», — отметил Володин.

По словам председателя Госдумы, суррогатное материнство — это большой нелегальный бизнес, оборот которого оценивается более чем в 2 млрд евро. У малышей есть огромные риски попасть в однополые пары, быть проданными на органы, а также стать жертвами преступлений.

Окончательное решение по вопросу Госдума примет в начале декабря этого года.

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *