22.03.2024

В правительстве Вологодчины появится новый объединенный департамент

Фото: freepik.com В Вологодской области появится новый Департамент спорта и молодежной политики.

Фото: freepik.com

В Вологодской области появится новый Департамент  спорта и молодежной политики. Он объединит  Управление по молодежной политике и Департамент физической культуры и спорта. Об этом сообщил врио губернатора региона Георгий Филимонов на оперативном совещании в Правительстве региона 21 марта.

Новую структуру возглавит Виталий Кобыльников, который ранее руководил Управлением по молодежной политике. Предыдущий руководитель областного Департамента физической культуры и спорта Александр Мартюков будет занимать должность первого заместителя начальника нового Департамента и одновременно будет директором Центра спортивной подготовки Вологодской области. Георгий Филимонов. отметил, что будет лично следить за  работой этого нового подразделения.

По словам Георгия Филимонова, объединение опыта и молодости, знаний и активности в новом Департаменте поможет обеспечить эффективное решение задач, стоящих перед областными властями.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего подростка в ДТП

Фото: СУ СК России по Вологодской области Напомним, трагедия произошла 12 апреля на автодороге Тотьма – Усть - Еденьга.

Вологодские росгвардейцы  за неделю выявили более 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области за неделю проведено 156 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, в ходе которых выявлено 21 административное правонарушение,

Выбираем профессию в школе

Георгий Филимонов анонсировал новый губернаторский проект В Белоручейской средней общеобразовательной школе создан профильный класс с дополнительным образованием по лесному хозяйству.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *