28.05.2019

В поселке Ботово появятся новые фонари, а дорогу на улице Школьной отремонтируют

С вопросами благоустройства поселка на личный прием к председателю Законодательного Собрания Андрею Луценко обратилась Светлана Шелепина.

С вопросами благоустройства поселка на личный прием к председателю Законодательного Собрания Андрею Луценко обратилась Светлана Шелепина.

« На улице Школьной в районе домов №3, 5, 7, 7а, 9 отсутствует освещение. А еще после работы газовиков здесь повреждена дорога. Нам нужна помощь, чтобы решить эти проблемы» , - рассказала женщина.

Чтобы выполнить эти задачи, на прием пригласили заместителя главы Череповецкого района Дмитрия Бабаева.

«Я думаю, вам нужно пройтись вместе с жителями, посмотреть, какие светильники есть, работают ли они»,   - с таким предложением к Дмитрию Бабаеву обратился Андрей Луценко.

По словам Дмитрия Бабаева, обход организуют незамедлительно. Кроме того, в рамках программы Губернатора «Светлые улицы Вологодчины» вЯргомжском сельском поселении в этом году установят 30 новых светильников. Три из них появятся на улице Школьной. До 1 июля здесь приведут в порядок и разрушенный участок дороги.

«Администрация уже начала работать по нашему обращению. Определены сроки по освещению, по ремонту дороги. Не только я, все жители улицы Школьной будут очень благодарны»,   - рассказала после личного приема Светлана Шелепина.

Последние новости

Лидер донорского движения.

Соглашение о сотрудничестве в сфере донорства крови на 2024 год подписано руководителями АО «Вологодский оптико-механический завод» и станции переливания крови.

Волгоградцы продолжают заболевать гриппом и вирусами

Роспотребнадзор рассказал об уровне заболеваемости в Волгоградской области Эдуард Пальгунов У волгоградцев продолжают диагностировать грипп Фото:

В Вологодской области вынесен приговор по уголовному делу о получении бывшим руководителем областного онкологического диспансера взятки в особо крупном размере

Вологодский городской суд Вологодской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного врача БУЗ ВО «Вологодский областной онкологический диспансер».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *